Diese Website nutzt Cookies. Wenn du weiter auf der Seite bleibst, erklärst du dich automatisch damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Badge

Delight's Life


Pure Food

Green Soup

Green Soup

Zubereitungszeit: 20 Min
Für 2 Personen

Zutaten

1 rote Zwiebel
1 Karotte
2 Stangen Staudensellerie
1 EL gekörnte Bio-Gemüsebrühe (natriumarm)
1 Fenchelknolle
½ Weißkohl
200 g Dosentomaten
1 rote Paprika
200 g Erbsen, gefroren
2 Lorbeerblätter
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
2 EL Olivenöl
Meersalz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie fein würfeln und in einem großen Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen.

Fenchel und Weißkohl in Streifen schneiden und mit Dosentomaten, Erbsen, Paprika und dem Gemüse-Brühwürfel in den Topf geben.

Mit Wasser aufgießen, bis das Gemüse gut mit Flüssigkeit bedeckt ist. Lorbeerblätter, hinzufügen und alles ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Thymian, Rosmarin, Erbsen und Paprika untermengen und weitere 10 Minuten ziehen lassen.

Rosmarin, Thymian und Lorbeerblätter wieder entfernen und die Suppe nach Belieben mit dem Stabmixer ganz oder teilweise pürieren.